CALCIO A 5. As Civitavecchia ai play off, l'Atletico torna al terzo posto

CIVITAVECCHIA – Il turno infrasettimanale ha portato i verdetti più importanti nel campionato di serie C2. Il Ponte Galeria con due giornate di anticipo ha infatti vinto il girone A e conquistato la promozione mentre l’As Civitavecchia ha centrato la matematica qualificazione ai play off. I nerazzurri martedì sera hanno pareggiato per 4-4 al Palasport con lo Sporting Albatros e in virtù della concomitante sconfitta esterna della Futsal Ostia con il Circolo Tennis Eur hanno archiviato la pratica secondo posto. Il ko dei lidensi ha fatto felice anche l’Atletico Sacchetti, che con il largo successo per 9-3 sul campo del Cerveteri Futsal è tornato nuovamente al terzo posto in classifica. Il pirotecnico 4-4 del Palasport è maturato in gran parte nel primo tempo. Il quintetto di Andrea Scorpioni ha iniziato nel migliore dei modi giocando una delle migliori prime frazioni della stagione. I gol di Gabelli, Traini, Sannino e Cerrotta hanno portato i civitavecchiesi sul 4-1 ma gli ospiti prima dell’intervallo sono ritornati sotto nel punteggio arrivando fino al 4-3. Ad inizio ripresa lo Sporting Albatros ha completato la rimonta firmando il pareggio. Dopo il 4-4 i civitavecchiesi hanno creato diverse occasioni per tornare nuovamente in vantaggio ma sono riusciti a trovare la via della rete. Allo scadere l’As ha usufruito anche di un tiro libero ma Petretto ha fallito il tiro da tre punti colpendo il palo. Basta e avanza comunque il pareggio per andare ai play off al quintetto di Scorpioni che martedì sera ha dato ampio spazio anche ai giovani tenendo a riposo diversi titolari in vista degli spareggi promozione. Serata positiva anche per l’Atletico Sacchetti che ha conquistato tre agevoli punti con il Cervteri Futsal. I gialloblù, privi all’ultimo momento anche di Patti, De Fazi e Tangini, nei primi sei minuti di gioco hanno annichilito i padroni di casa con un parziale di 4-0 frutto del gol di Fattori e della tripletta di Colaci. Il Cerveteri ha limitato i danni all’intervallo andato al riposo sul 2-4 ma nella prima metà del secondo tempo i gialloblù sono volati prima sul 6-2 e poi sul definitivo 9-3 grazie a due gol di Scognamiglio, alle marcature di Bonafede e Matteo e ad un’altra rete di Fattori. Successo convincente per l’Atletico Sacchetti di Fabrizio Nunzi che fa ben sperare in vista della fase finale della Coppa Lazio. La Erre Esse infine ha ceduto in trasferta all’Atletico Garbatella per 6-3. In gol sono andati Branchesi, Carbone e Montaruli.