CALCIO. Alla Cpc il derby con l’Allumiere

di ROMINA MOSCONI

CIVITAVECCHIA – La Cpc riscatta il ko di domenica scorsa con il Tor De Cenci vincendo il derby con l’Allumiere. Una partita non entusiamante che si è decisa nella parte finale dell’incontro dopo un primo tempo avaro di emozioni. Ci pensa Pagliarini a regalare i tre punti all’undici di mister Nello Savino. L’attaccante alla mezz’ora della ripresa si procura infatti un calcio di rigore che poi trasforma per l’1-0 con il quale si chiude il match.Nonostante il ko l’Allumiere, a seguito dei risultati degli altri campi, ha comunque potuto tirare un sospiro di sollievo visto che hanno quasi sicuramente ipotecato la salvezza. La Cpc dal canto suo coi tre punti conquistati non sono comunque riusciti a scavalcare il Palocco e sono rimasti al 4^ posto in classifica. Giornata positiva per la Santamarinellese di Concetti che ha battuto per 3-0 i padroni di casa del Trigoria, grazie alle reti di Barbazza, Carrino e Papale. La vittoria però non è servita ai tirrenici che sono terz’ultimi e quindi sono retrocessi. Sconfitta indolore per il Santa severa di Gabriele Dominici. Tra le mura amiche i ragazzi di patron Cavuoto, con la mente ormai in vacanza, sono stati superati per 2-1 dall’Indomita Pomezia. Per i padroni di casa la rete della bandiera è stata siglata da Fiorucci. Vittoria con tripletta per la Dm 84 che ha battuto per 3-0 gli ospiti del Borgo Massimina e ha conquistato la salvezza. Per i ceriti reti di Nerchia, Minella e Spada. Ancora una sconfitta invece per l’Atletico Tarquinia che ha ceduto per 2-0 alla Sorianese.