CALCIO. Il Corneto Tarquinia crea ma non passa a Ostia

di ROMINA MOSCONI

CIVITAVECCHIA – In trasferta a Ostia pareggio a reti inviolate per il Corneto Tarquinia che non si fa male. Il team allenato da Nazareno Gufi nella tana della penultima forza del girone Pescatori Ostia ha impattato 0-0 anche se ad onor del vero a creare di più sono stati proprio gli etruschi a cui è mancata solo la gioa della conclusione in rete, mentre i lidensi hanno sofferto abbastanza. Nel primo tempo gli ospiti si sono resi pericolosi creando diverse palle gol che gli etruschi non sono però riusciti a infilare in rete. Fin dal fischio d’inizio i pupilli di patron Santori sono partiti alla carica mettendo sotto torchio gli avversari; in particolare da rilevare l’occasione più nitida avuta con Celestini al 43’, il cui tiro si è infranto sulla traversa avversaria. Nel secondo tempo la solfa non cambia: i cornetani protesi in avanti alla ricerca del gol e i padroni di casa per alcune parti del match impalpabili. I rossoblu anche nella ripresa hanno provato a segnare sfiorando la rete due volte con Bisozzi e poi con Spirito; per gli avversari l’unica azione degna di nota si è registrata al 30’ quando il centrocampista avversario, Zezza, ha colpito di testa la traversa. Con questo punto conquistato il Corneto resta in zona per ora tranquilla a 33 punti e a +2 dalla sest’ultima forza del girone, Fiumicino. Ora i ragazzi di mister Gufi si preparano allo scontro diretto di domenica prossima al Bonelli contro gli ospiti della Fontenuovese. Per il Corneto: Casali, Gufi (33’ Granato), Bordo, Gimelli, Gaglione, Verde, Spirito, Cascianelli, Giorgi, Celestini, Bisozzi (37’ st Emiliani). A disp.: Biagioni, Cruciani, Codoni, Forieri, Sabatini.