CALCIO. Il Corneto Tarquinia espugna Fregene

di ROMINA MOSCONI

CIVITAVECCHIA – Le assenze pesanti di molti titolari non hanno comunque impedito al Corneto Tarquinia di espugnare il rettangolo del Fregene per 2-1 con reti di Perugini e Bisozzi. Al 4’ subito il Fregene ha fatto la voce grossa sfiorando il gol; 5’ il tiro di Celestini dalla distanza è terminato alto. Per tutto il primo tempo è stato un botta e risposta fra le due squadre che hanno più volte sfiorato entrambe il gol. Nella ripresa, alla prima occasione il Fregene ha aperto le marcature trasformando dal dischetto per un dubbio penalty. Dopo 2’ Perugini da calcio di punizione ha portato in parità il match. I ragazzi di mister Nazareno Gufi poi dopo 5’ si sono portati sul 2-0 con Bisozzi. Gli etruschi poi in zona Cesarini hanno sfiorato il 3-1 con Sabbatini, il cui gol però è stato annullato per presutno fuorigioco. Per il Corneto: Sacco, S. Gufi, Cruciani (55’ Perugini), Gimelli, Gaglione, Verde, Emiliani (78’ Codoni), Bordo , Giorgi (84’ Sabbatini), Celestini e Bisozzi.