logo
    Sport
    2 Novembre 2011
    Disco rosso per la 2094 a Sassari

BRACCIANO- Si ferma a Sassari il cammino della 2094 Gpr Bracciano che nella prima giornata di ritorno della Poule B1 ha perso per 77 a 58 contro il Sant’Orsola Sassari.
    Le bianco blu hanno iniziato malissimo la partita lasciando molto spazio alle esterne isolane che da subito con un 5 su 5 nelle bombe hanno condizionato la gara a proprio favore: 10-2 al 3 minuto di gioco,per arrivare al 23 a 9 come finale di primo quarto.
    Alla ripresa di gioco si arriva sul 31-11, prima di assistere ad una discreta rimonta nella seconda metà del secondo quarto con più volte la possibilità di andare a-7, poi il quarto finisce sul -12 esterno (43 a 31).
    Alla ripresa del gioco dopo l’intervallo lungo, però, la 2094 Gpr soffre nuovamente il pressing e la precisione dalla distanza delle padrone di casa che cosi si riportano sul + 20 interno chiudendo di fatto la strada di un possibile ritorno della 2094 in partita.
    Nell’ultimo periodo di gioco Bistarelli e compagne tentano di riavvicinarsi nel punteggio alle sassaresi che però sanno ben gestire il cospicuo vantaggio e cosi la 2094 riesce solo ad “addolcire” il punteggio:si arriva ad un timido -14 verso la metà dell’ultimo quarto, con la gara che termine con il punteggio finale di 77 a 58 per Sassari.
    In classifica la 2094 Gpr Bracciano ritorna al terzo posto a due punti dalla coppia vincente composta da Astro e Stelle che di punti ne hanno 10:poi 2094 Gpr Bracciano con 8, seguita da Sassari e Prato con 4, con l’Elmas Cagliari ancora ferma a 0 punti: restano quindi 8 i punti di vantaggio sull’ultima in classifica quando ormai mancano solo 4 partite alla fine del campionato .