JUNIORES Regionali. Un Romitelli scatenato (tris) e poi Sarro firmano il poker del Santa Marinella

di GIAMPIERO BALDI

SANTA MARINELLA  – Si è chiuso con un secco 4 a 1 per il Santa Marinella, l’incontro, valevole per la 7^ giornata del girone di ritorno del Campionato Juniores Regionale B. La squadra di mister Valle, ospite del fanalino di coda del girone La Quercia, nell’impianto dell’Acquacetosa a Roma ha messo a segno la terza vittoria consecutiva. Un 4 a 1 maturato tutto nel primo tempo. Era il Santa Marinella infatti a cominciare con il piede giusto e a prendere le redini della partita in mano tanto che già al 12’ andava in vantaggio con una rete di Romitelli. Schierato come quarto giocatore alto di centrocampo, il giovane, raccoglieva un cross di Leopardi e infilava con una staffilata la sfera sotto la traversa. Al 18’ era ancora Romitelli, sugli sviluppi di un’azione partita da sinistra, a raccogliere il cross del compagno e a realizzare un gol fotocopia. Al 21’ erano i padroni di casa ad accorciare in contropiede le distanze con una bella rete dell’attaccante locale, ma quattro minuti dopo, Romitelli (in giornata di grazia), portava a 3 le reti del Santa Marinella, con un preciso colpo di testa sotto misura. Al 40’, su cross di Baldassarre, Sarro realizzava la quarta marcatura, spingendo la palla nel sacco in anticipo sul difensore di casa. Nella ripresa, il gioco risultava molto frazionato e con tante occasioni mancate dal Santa Marinella. «Abbiamo giocato una buona la prima parte di gara ma, nella seconda, abbiamo peccato troppo di presunzione e l’atteggiamento non mi è piaciuto», il commento di mister Valle. In campo: Turnea (33’st Giglio), Piccini (25’ st Appolloni), Baldassarre, Fratarcangeli, Buonincontro (18’ st Cherchi), Leopardi, Mancin (30’st Manca), Sarro, Romitelli, Siani, Fiorentino.