L'under 14 della 2094 centra il 12esimo successo consecutivo

BRACCIANO – Continua senza macchie il cammino della formazione B della 2094 San Raffaele nel campionato under 14: con la vittoria sul Pomezia (41-62) colta in trasferta, le giallo blu di coach Parasacchi sono arrivatr alla dodicesima vittoria consecutiva consolidando cosi il primato ed imbattibilità in classifica.
    Il Pomezia si è ben presto arreso al gioco in velocità delle giallo blu di coach Parasacchi che non hanno lasciato scampo alle pometine: tutte a canestro le ragazze del quintetto della 2094 San Raffaele ne primo quarto e distacco già importante al primo riposo(6-20).
    Si continua cosi nel secondo periodo con Moretti e compagne sempre più padrone del campo, dove trovano con naturalezza il canestro avversario mantenendo sempre alta l’attenzione in difesa:Russo, Moretti (26 punti e miglior realizzatrice della gara)e Giusti capitalizzano il gran lavoro in difesa di Ballirano, Grossi e Pezzotti, cosi la 2094 San Raffaele chiude sul 33 a 14 a metà gara.
    Partita virtualmente chiusa e cosi dal rientro in campo dopo il riposo lungo coach Parasacchi inizia le rotazioni con la panchina lasciando spesso e volentieri sedute le titolari: in questa fase è la Giusti a prendere il controllo della situazione della giallo blu, ben aiutata da tutte le altre compagne in campo.
    Ancora ad appannaggio della 2094 San Raffele B il parziale del terzo quarto (16 a 10), mentre nell’ultimo periodo la cosa riesce al Pomezia che alla fine vince l’ultimo parziale (17 a 13) chiudendo però sul – 21 la partita che infatti vede la vittoria per 62 a 41 della 2094 San Raffaele B.
    In doppia cifra Russo (26), Moretti (26), Giusti (10) per la 2094 San Raffaele B, mentre Sandulli (12) e Salvagnom (10) hanno superato quota 10 a referto nel Pomezia.
    Oggi recupero ad Ostia e domenica ultima di campionato per la formazione di coach Parasacchi che sarà impegnata in casa con il Roma XVI, fanalino di coda di questo girone.

TABELLINO:

2094 San Raffaele: Pezzotti , Ballirano 5, Russo 16, Giusti 10, Massai, Moretti 26, Di Caterino , Grossi 2, Cardinali 3, Iannetti, Iragire. Coach Parasacchi
    Pomezia:Pietromarchi, Giorgi 2, Schittone 2, Geraldi 2, Maggiori 3, Santulli 12, Salvagno 10, Fino 2, Tabacco 6, Saturno 2. Coach Basinelli: assistente Cecchini