L'under 15 della 2094 schiaccia l'Anagni

BRACCIANO – Continua con una bella vittoria il cammino della 2094 S.Raffaele nel campionato under 15 femminile dove nella quarta giornata di questa fase finale regionale le padrone di casa hanno battuto per 87 a 30 le coetanee dell’Anagni. Risultato a parte, il quintetto giallo blu ha messo in campo la giusta grinta e determinazione, aggredendo a tutto campo l’Anagni, nonostante le rotazioni attuate dalla panchina della 2094 San Raffaele.  Chiuso 31 a 4 il primo parziale di gioco, dove il quintetto base giallo blu ha lasciato ben poco spazio alle ospiti e, con una attenta difesa e delle valide iniziative in attacco, ha in pratica chiuso subito qui la partita. Nel secondo quarto (14-8) e soprattutto nel terzo periodo ( 16 a 6 il parziale) si sono ancora più delineate le forze in campo con le anagnine incapaci di arginare le folate offensive della 2094 S.Raffaele che stabilmente schierava in campo tutta la “panchina” che offriva validi spunti a coach Forteleoni:tutte a canestro le giallo blu con una scatenata Mancini (14 punti e 12 rimbalzi per lei) ben aiutata dalla Abbatelli e dalla Brancolini.
    Nell’ultimo quarto si tornava ad un match più equilibrato con le ospiti che riuscivano a segnare 12 punti in questo quarto comunque vinto per 26 a 12 dalle padrone di casa.
    In doppia cifra Russo (16), Mancini (14), Cecchetti (13). Ora, con questa vittoria la 2094 San Raffaele si porta a quota 8 dopo 4 gare e conquista cosi di diritto l’accesso alle semifinali nazionali di categoria in programma il prossimo 4 giugno: domenica 25 penultimo appuntamento di questa fase finale regionale in casa dell’Esquilino.

TABELLINO

2094 S.Raffaele: Rubinetti 8, Marchetti 8, Cecchetti 13, Russo 16, Favetti 4, Abbatelli 6, Di Francesco 2, Sinatti 2, Mancini 14, Pasquini 8, Brancolini 6. Coach Forteleoni: assistenti Parasacchi e Grossi.
    Anagni: Finocchio, Spaziani, Petrania 4, Battaglia 7, Di Franco, Brogna 3, Chiarella 5, Coletta, Finocchio E. 5, Fiorletta 6. Coach Accardo