logo
    Cronaca
    2 Novembre 2011
    Saperi e sapori: a Pescia Romana il cantiere delle arti e dei mestieri

    PESCIA ROMANA – Sono pronti a partire i primi corsi estivi organizzati dall’Associazione Saperi e Sapori  presso l’agriturismo Magic Country Club di Pescia Romana. Gli appuntamenti sono per tutti i gusti. C’è uil corso di oreficeria, a cura di Chiara Zandarin (26 e 27 giugno) per illustra tutte le tecniche per creare gioielli con la tecnica della modellazione con la cera persa. Il tutto, per 10 ore complessive, materiali compresi, al prezzo di 120 euro (Il costo della fusione è da considerarsi a parte). Interessante anche il corso di ceramica Raku, a cura di Andrea Sola (26 e 27 giugno): Tecniche di costruzione e cottura; 10 ore complessive, materiali compresi, 120 euro. Non poteva certamente mancare il corso di cucina, a cura di Rosella Mengozzi (26 e 27 giugno) con temi monografici, come verdure, legumi, pesce, carne. (4 ore, materiale e pranzo o cena inclusi, 70 euro a persona); infine il corso di giardinaggio, potatura e orto bio, a cura di Marina Benedetti, 26 e 27 giugno: 6 ore così suddivise: sabato mattina dalle 9 alle 10:30; pomeriggio 17,30-19 e domenica mattina dalle 9 alle 10,30; pomeriggio 17,30 19. Temi trattati: Ecologia (studio del sistema habitat), Botanica generale, Entomologia agraria, conoscenza delle essenze, pratica. I corsi si terranno all’interno dell’orto biologico, costo 70 euro a persona. I corsi per adulti e bambini si terranno solamente al raggiungimento di un minimo di partecipanti (6 persone). Per informazioni ed iscrizioni contattare l’Associazione Saperi e Sapori E-mail: info@saperiesaporitalia.it; Cellulare: 348 1539975