<strong>CALCIO A 5</strong>. Il Td Santa Marinella onora la memoria di Davide con una goleada

di GIAMPIERO BALDI

SANTA MARINELLA – La Td calcio a cinque, onora alla grande la scomparsa del giovane Davide De Angelis, e rifila 20 gol all’avversaria di turno Colle Diana. E’ stata una giornata triste, quella di sabato, per i giocatori santamarinellesi, costretti a scendere in campo, nonostante nella parrocchia santamarinellese si stavano tenendo i funerali dell’ex giocatore tirrenico. Loro, con il lutto al braccio, hanno ricordato l’amico di sempre osservando, prima del fischio d’inizio, un minuto di raccoglimento, mentre sulle tribune capeggiava uno striscione dedicato a Davide. Mister Porta, propone il quintetto formato da Marzola, Di Gabriele, Gaone, Lipparelli e Santecchi. Il festival dei gol comincia dopo sette minuti di gioco, con Santecchi, abile a concludere in rete in velocità su un passaggio filtrante di Gaone. Al 13’ il raddoppio. Assist di Santecchi per l’accorrente Lipparelli, che controlla e scarica in rete. Cominciano i cambi ed entrano Ara e Pizzi. Ed è proprio quest’ultimo a rendersi protagonista della partita e, dopo aver colpito un palo, realizza due gol in rapida successione. Prova ad aumentare il vantaggio il Td ormai padrone del match, ma la “maledizione del palo” ferma per due volte Gaone. Al 19’ tris di Pizzi e 5 a 0 di squadra. Nel Finale del primo tempo, c’è anche il sigillo di Ara, che realizza il 24° gol stagionale. Nel secondo tempo il punteggio lievita. Ara, Fantozzi, Lipparelli e Santecchi i marcatori e, nel finale, dopo il gol della bandiera del Colle Diana, vanno a segno anche Tirante (doppietta e 30°gol stagionale) e Manuel Pizzi (cinque reti in questa gara). Soddisfazione anche per Christian Sinopoli che dedica il suo primo gol al figlioletto Alessandro. A fine gara a parlare è il preparatore dei portieri Fabio Pinardi. «Da oggi – dice – tutti noi abbiamo uno stimolo in più in questo torneo, quello di onorare la memoria di Davide vincendo il campionato». Venerdì, i tirrenici, saranno ospiti dell’Active, secondo in classifica che però, perdendo in casa con il Nepi, si allontanano dalla Td a -8. Una vittoria a Viterbo, darebbe ai tirrenici la certezza del salto di categoria.