Sport
    2 Novembre 2011
    <strong>CALCIO Prima</strong>. Santamarinellese decimata, il Tor de Cenci ne approfitta

di GIAMPIERO BALDI

SANTA MARINELLA – Falcidiata dalle assenze e con alcuni “reduci” in campo in non perfette condizioni fisiche, la Santamarinellese di mister Concetti, è stata battuta per 3 a 0 sul campo del Tor De Cenci e continua a permanere in una posizione di medio bassa classifica del gierone C di Prima categoria. Dopo la bella vittoria di domenica scorsa, in settimana, il tecnico ha dovuto constatare una anomala situazione fisica di alcuni giocatori tra i quali Barbazza, Papale, Bargelli, Biferali, Cordone e Di Paolo costretti poi al forfait. Inevitabile, quindi, che contro la seconda della classe, sarebbe stato un miracolo uscire indenni dal campo. All’atto pratico, invece, le cose sono andate diversamente e, dimostrando un’ottima impostazione di gioco e dall’alto della loro superiorità tecnica, i romani hanno subito messo le cose in chiaro andando in vantaggio dopo appena 10 minuti per poi raddoppiare (per la verità su un calcio di rigore benevolmente concesso dal direttore di gara) al 25’ e quindi chiudere la pratica al 44’ del primo tempo con il terzo gol. Nella ripresa, i tirrenici, hanno provato a realizzare il gol della bandiera, ma la traversa ha detto no prima a Mazzalupi e poi a Baffioni. «Con tante assenze non potevamo pretendere di andare lì e portare via almeno un punto – dice mister Concetti – era una sconfitta inevitabile e credo che non inciderà minimamente sul morale dei ragazzi. Loro hanno dimostrato di essere una grande squadra e di meritare il secondo posto in classifica. Quella di domenica, comunque, non era la vera Santamarinellese, quella la vedrete domenica prossima nel derby con la Compagnia Portuale». La formazione scesa in campo: De Pasquale, Pangi, Di Giacinto, Fronti (40’pt Mazzalupi), D’Alberto (30’pt Nucera), Baffoni, Palmieri, Bassanelli (21’st Fiorentino), Di Stefano, Duro, Sannino. All: Concetti