<strong>CALCIO Seconda</strong>. Real Cv beffata in pieno recupero nell'anticipo

CIVITAVECCHIA – Nell’anticipo giocato sul rettangolo di Le Fornaci il Real Civitavecchia ha sofferto di vertigini e ha steccato la prima partita del girone di ritorno. Il team allenato da mister Mario Castagnola ha infatti ceduto per 2-1 ai padroni di casa con il gol-beffa subito al 3’ di recupero. Nella prima frazione di gioco è regnato l’equilibrio ma al 46’, pochi secondi prima del fischio della fine del primo tempo, i padroni di casa hanno aperto le marcature. Nella ripresa il Real ha cercato fortemente il gol del pareggio e così spingi spingi, dopo una serie interminabile di azioni mancate, i neroeoro all’80’ hanno pareggiato con la rete siglata da Daniele Castagnola subentrato a inizio ripresa a Luca Di Marco. «Purtroppo non ci siamo accontentati del pareggio e ci siamo spinti troppo in avanti alla ricerca del gol della vittoria – ha spiegato mister Castagnola – e così al 3’ di recupero sono partiti in contropiede e ci hanno punito. Non posso negare che sono amareggiato e che mi dispiace per la sconfitta, ma per fortuna mancano ancora 14 partite e quindi non è accaduto nulla di irreparabile. Comunque una sconfitta ci può stare, l’importante è dimenticare questo passo falso e tornare a lavorare con umiltà e impegno». Per il Real: Mercuri, Lava, D’Andrea, Porchianello (30’ st Lupi), Cristian Di Marco, Pisanelli, Luca Di Marco (1’ st Daniele Castagnola), Candiracci, Lucaci, Quaciari e Paolucci. Intanto il Real è anche in corsa per la Coppa Italia: il 2 febbraio infatti alle 14.30 al Fattori incontreranno il Saxa Rubra nella prima delle due sfide dei quarti di finale; il ritorno si giocherà invece il 16 febbraio a Roma.