Verdecalcio
    <strong>JUNIORES Elite</strong>. Ladispoli rallentato dal Maccarese

LADISPOLI  – Un pari che non consente al Ladispoli di metter la testa fuori dalla zona play out del torneo elite, ma certifica i progressi determinati dalla ‘‘cura Graniero’’. I rossoblu hanno chiuso 1-1 il derby con gli juniores del Maccarese, che dopo quattro minuti era già in vantaggio. Immediata la reazione dei padroni di casa che con Zanchi al 14’ e poi con Pectu, Mannozzi e Bertazzoni senza pwerò riuscire ad equilibrare il punteggio prima dell’intervallo. Nella ripresa il copione è sempre lo stesso, Ladispoli che attacca e Maccarese che tenta di difendere il vantaggio. Al 3’ corner di Bertazzoni dalla destra, colpo di testa di Pectu, Salzano blocca in due tempi. Al 7’ ennesima discesa sulla sinistra di Todaro,il cui cross attraversa tutta l’area piccola ma né Pectu né Zanchi riescono a trovare la deviazione per pochi centimetri. Al 21’ schema su punizione dai 20 metri che libera al tiro Mannozzi,destro smorzato da un difensore e bloccato quindi dal portiere. Al 28’ arriva finalmente il meritato pareggio per i rossoblu: Bertazzoni è abile ricevere palla in area e a girare a rete di sinistro sotto la traversa. Il Ladispoli non si accontenta del pareggio e spinge ancora, alla ricerca del gol vittoria, ma al 35’ sono gli ospiti a rischiare il colpaccio con D’ Ignazio che da buona posizione spreca malamente calciando sul fondo. Al 45’ l’ultima opportunità per il Ladispoli di vincere la partita, con un calcio d’angolo di Mercuri che trova in area Pectu, il quale però di testa spedisce alto l’ultimo pallone giocabile della partita. In campo: Cipolloni, Campoli (26’st Anella), Todaro, Roviti, Cirignano, Petronio, Zanchi (33’st Mercuri), Mannozzi (37’st Dell’Anno), Pectu, Profumo (22’st Di Micco), Bertazzoni (43’st Dolente).