logo
    Sport
    30 Novembre 2011
    Coppa Lazio calcio a 5 serie C2. L'Atletico vince 4-0 ed ipoteca il passaggio del turno

di PATRIZIO LEMME –

Grande vittoria per l’Atletico C5 di Fabrizio Nunzi che ieri ha superato 4-0 tra le mura amiche la compagine della Futura Roma 2009 in una gara valida per il secondo turno di Coppa Lazio.
    Una partita di ottimo livello quella disputata dai civitavecchiesi che hanno avuto la meglio su una squadra di altissimo calibro che annovera nelle sue fila giocatori di categoria superiore come ad esempio Santangelo.
    Al termine della prima frazione di gara il team gialloblu è in vantaggio di una rete, opera di capitan Tangini. Ma all’inizio del secondo tempo il rientrante Fattori fa centro con un bel tiro di punta. Chiude la partita una doppietta del bomber Giordano de Fazi.
    Dopo questo fantastico poker, occhi puntati sul match di ritorno che si disputerà martedì 15 alle ore 21.00 in casa dei romani.