22 Aprile 2013
    Cm Industriali travolta dal Ceccano

di ADRIANO GRASSI

Come era nelle previsioni la Cm Industriali ha incassato una pesante sconfitta nel match interno che la vedeva opposta al Vetus Ceccano. Gli ospiti si sono imposti al Palazzetto dello Sport per 7-0 ed hanno legittimato la seconda posizione nella classifica del campionato di serie B. Troppe le defezioni tra i nerazzurri che sono scesi praticamente in campo con la formazione under 21 e con i superstiti della prima squadra. La partita è in pratica durata quaranta secondi, il tempo che il Ceccano ha impiegato per mettere a segno la rete dell’1-0 con il brasiliano Luiz Guilherme che ha battuto Borriello con un tiro da fuori area. Dopo un tentativo di Cerrotta finito sulla traversa è arrivato al 5’ il raddoppio del quintetto romano con l’altro carioca De Oliveira. Il Ceccano ha poi arrotondato il risultato al 9’ ancora con Luiz Guilherme e all’11 con De Oliveira. La musica non è cambiata nel secondo tempo e al 5’ Serraglio ha portato a cinque le reti di vantaggio. Un minuto più tardi la Cm Industriali ha colpito la seconda traversa della giornata con un bel tiro da fuori area di Righini mentre gli ospiti al 7’ con una punizione del capitano Pozzi sono volati sul 6-0. A rendere ancora più larga la vittoria del Ceccano ci ha poi pensato al 10’ Luiz Guilherme che ha così firmato la sua personale tripletta. Per la Cm Industriali proprio una partita da dimenticare con la traversa, colpita nel finale da Fernandes, che ha nuovamente negato ai civitavecchiesi il gol della bandiera. «La squadra tra infortuni e squalifiche è a pezzi. Il Ceccano ha dimostrato tutta la sua potenzialità mentre noi in questa situazione non potevamo fare di più. Ci siamocomunque comportati abbastanza bene e tutti quanti si sono impegnati. In partita – afferma il tecnico Gianni Grassi – ci manca la tranquillità di fare dei movimenti in fase propositiva e questo ci porta a non far girare il pallone e a non essere pericolosi. Il Ceccano ci ha poi messo in difficoltà con il portiere che ha partecipato più volte alla manovra creandoci non pochi problemi». In classifica la Cm Industriali rimane all’ultima posizione con il distacco dalla zona play out che aumenta ad otto punti dopo il pareggio casalingo della Futsal Puntese con l’Assemini.