logo
    Sport
    22 Aprile 2013
    Scudetto 2007, il Perugia trionfa in serie B

Col Napoli campione ormai da tempo, in serie A del torneo di calciotto ‘‘Scudetto’’ è bagarread alta quota che in fondo. Non perdono colpi la Fiorentina, che ha battuto 8-1 il Parma (D’Emilio) con il poker di Milo e le doppiette di Rocchi e Testa e l’Inter che ha superato 2-1 la Roma grazie ai centri di Riposati e Fezza. Tiene il passo anche la Lazio, battendo 2-1 il Chievo (doppietta di Medici, e rete di Coppolino). Exploit del Siena che trascinato da Paoloni (due gol) e con la rete di Vanacore vince 3-1 col Torino (gol della bandiera di Aceto). Larga vittoria (4-1) dell’Ascoli sulla Sampdoria e 5-3 del Palermo sull’Empoli con il tris di Sangiovanni ed i gol di Mosconi e Rapaccioni da una parte e di Buanne, Esperto e De Angelis dall’altra. Il Livorno ha vinto 3-1 sul Milan con due gol di Gargiulo ed uno di Dell’Aquila.

SERIE B
    Colpo di scena in serie B del torneo di calciotto ‘‘Scudetto’’ in corso di svolgimento al Villaggio del Fanciullo.Nell’ultima giornata della regular season, quando tutto faceva presagire la necessità di dover ricorrere allo spareggio, c’è stato l’inatteso scivolone del Brescia, battuto 2-0 dal Bologna con i centri di Mercuri e Ciciani. Il titolo va dunque al Perugia, che ha superato l’ultimo ostacolo, il Catania, al termine di una gara molto combattuta, ma vinta 3-1 dai grifoni grazie ai gol di Carsetti, D’Apice e Mulas ai quali ha risposto solo Caramanico. Passerini e compagni (il Catania) perdono però ancora terreno e solo vincendo il recupero con il Lecce possono ambire ad una posizione migliore. Anche in considerazione della serie positiva del Mantova. L’ultima ‘‘vittima’’ dei biancorossi è stata la Torres, sconfitta 4-2 grazie alla doppietta di Lava e le reti di Campetella e Cozzolino. Dall’altra parte inutili i centri di Nanne e Cappelloni. La Torres poi non si è presentata per disputare il recupero con il Rimini, che incamera dunque tre preziosi punti a tavolino in attesa dell’ultima sfida con il Bari.