Gusto
6 Agosto 2024
Proceno, il civitavecchiese Giuseppe Rutigliano vince il premio “Il Rosso sul podio”
Nessuno ha saputo valorizzare il famoso aglio della Tuscia meglio dell’esperto cuoco della città di Traiano
PROCENO (VT) – Sabato scorso, nella splendida cornice di Palazzo Sforza, sì è svolta la gara gastronomica “Il rosso sul podio”. L’obiettivo era di creare un piatto che mettesse al centro il delizioso gusto, intenso e delicato allo stesso tempo, dell’aglio rosso di Proceno. A vincere è stato il civitavecchiese Giuseppe Rutigliano, con i suoi bocconcini di tacchino alla cacciatora rossa. Nella mattinata di domenica, Rutigliano è stato premiato dal sindaco di Proceno, Roberto Pinzi, con tanto di targa. Tutto l’evento è stato organizzato grazie ai fondi del Pnrr, con la collaborazione di Slow Food Viterbo e Tuscia APS, la Pro loco di Proceno e la Cooperativa di Comunità Proceno.