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    Cronaca, Gusto
    15 Ottobre 2024
    “Il Calice e la Stella” tra le migliori osterie d’Italia: a fare la differenza le materie prime e la ricerca di Felice Arletti

    di Simona Tenentini

    CANEPINA – “Il Calice e la Stella” di Felice Arletti, a Canepina, ancora una volta tra le eccellenze nazionali.

    Tantissimi i riconoscimenti ottenuti nel corso degli anni, ieri l’ultimo a Milano.

    E’ lo stesso proprietario a dare la notizia sui social:

    “Di nuovo premiati tra le migliori Osterie d’Italia! D’Italiaaaa!” – esulta Arletti, che poi elenca le motivazioni che hanno fatto la differenza:

    “L’accoglienza perfetta, il menù centrato sulla tradizione canepinese, le materie prime ineccepibili fanno di questa osteria un concentrato di cultura locale”

    Al termine, i doverosi ringraziamenti: “Un riconoscimento a livello nazionale che premia la nostra idea sana di cucina locale. Un premio che ripaga i numerosi sacrifici fatti in questi anni, alle difficoltà affrontate sempre a testa bassa senza mai mollare, con l’obiettivo di migliorarsi sempre per creare quello che oggi è il Calice e la Stella, un posto dove si vive la cultura enogastronomica di un luogo, Casa Nostra.

    Un traguardo, una conferma che quest’anno dedico non solo a mio fratello Giuliano e alla mia famiglia privata e lavorativa. Un Grazie lo devo alla mia compagna Sonia Ciuchini e alla piccola Arletti Mia, a Thaira Paolocci, Daniele Carusotti, Angelo Donati e Gino Benedetti , che come me, e con me, amano ubriacarsi d’amore per questo lavoro.

    Oggi siamo di nuovo sull’Olimpo delle migliori osterie d’Italia, siamo orgogliosi, commossi e grati a tutti indistintamente!