TARQUINIA (VT) – È stata nei giorni scorsi la 14° edizione della guida “Pasticceri & Pasticcerie” di Gambero Rosso, per il terzo anno realizzata in collaborazione con Club Kavè e Belle Hélène di Tarquinia continua a dimostrarsi un’autentica, dolcissima eccellenza. Anche per il 2025, infatti, la celebre pasticceria della città etrusca conferma le Tre Torte, il massimo punteggio assegnato dai severissimi giudci del Gambero Rosso, grazie alla bravura della pasticcera Francesca Castignani che, restando sempre attenta a valorizzare gli ingredienti del territorio, dà vita a creazioni contraddistinte da una grande pulizia di forme (la scuola francese ha lasciato il segno) e dall’armonia dei sapori. Golosa l’offerta per la colazione, con una bella schiera di lievitati fra i quali spiccano i croissant con burro francese e lievito madre; la brioche semintegrale alla ricotta e frutti di bosco; il babka alle albicocche e nocciole. Per chi ha nostalgia del classico “inzuppo” nel cappuccino, c’è anche il biscottone del mattino con farina semintegrale, vaniglia e limone. Da tentazione tutte le monoporzioni: fra le ultime golose creazioni, Ohana (cremoso e composta al mango e frutto della passione, crema al cocco e scorza di lime). Deliziosi pure macaron e cioccolatini; in stagione il buon gelato (da provare vaniglia con albicocche e mandorle tostate). Sempre più ampia l’offerta salata.
Cronaca, Gusto
16 Novembre 2024
Bakery, il Gambero Rosso conferma le Tre Torte a Belle Hélène di Tarquinia