logo
    Cronaca, Gusto
    21 Dicembre 2024
    Viterbo – Le eccellenze agroalimentari di Tuscia in Bio da regalare a Natale

    Aperture straordinarie del mercato di prodotti enogastronomici alla pensilina del Sacrario

    VITERBO – Per le festività natalizie aperture speciali al mercato coperto “Tuscia In Bio” dei produttori alla Pensilina al Sacrario a Viterbo con prodotti agroalimentari e artigianali del territorio da regalare e portare a tavola.

    Un’occasione straordinaria per acquistare prodotti da agricoltura biologica e naturale del territorio tra cui ortofrutta di stagione, pane, dolci, salumi, carni, olio, vino, formaggi, miele, confetture e vini delle aziende agricole del territorio: Cascina delle Pantane, Volta la terra, Teveriva, Man Mihai Gheorge, Ferri Angela, Opificio 13, Terrae Maggini, Agrifarm, Carla Reinkardt, Il Chioccioleto e Fattoria Faraoni.
    Inoltre sono presenti le creazioni di artigianato artistico di Enrica Costantini, Enzo Maggini e Laboratorio dei Sogni 01038.

    Non mancheranno, come di consueto, i laboratori del gusto e incontri di approfondimento.
    Tuscia in Bio è una iniziativa promossa da Cooperazione Contadina, Mercato della Terra di Viterbo e Tuscia, Slow Food Viterbo e Tuscia, Aucs e Arci Viterbo.

    In occasione delle festività natalizie il Mercato coperto di “Tuscia in Bio”, presso la Pensilina-Ufficio turistico (di fronte al parcheggio del Sacrario, in piazza Martiri d’Ungheria), ha previsto delle aperture speciali:

    Sabato 21 dalle ore 9:00 alle 19:00, Domenica 22 dalle ore 10:00 alle 19:00, Sabato 28 dalle ore 9:00 alle 19:00, Domenica 29 dalle ore 10:00 alle 19:00.

    A gennaio:
    Sabato 4 dalle ore 9:00 alle 19:00, Domenica 5 dalle ore 10:00 alle 19:00

    Info: info@tusciainbio.it / tel. 327.9507700 – 393.6616934