logo
labitalia
3 Aprile 2025
Nasi (Cirfood): “In ristorazione aziendale cuciniamo 30 mln di pasti ogni anno”

(Adnkronos) – “Nutrire il futuro è la visione di Cirfood, il nostro modo di fare impresa, significa nutrire lo star bene, il well-being delle centinaia di migliaia di persone che ogni giorno siedono nelle nostre tavole. Solo nella ristorazione aziendale noi cuciniamo 30 milioni di pasti ogni anno, su 100 milioni totali, e sono 100.000 le lavoratrici e i lavoratori che ogni giorno serviamo con cultura e professionalità”. Lo ha detto Chiara Nasi, presidente di Cirfood, intervenendo all’evento ‘Nutrire il benessere. Il valore della ristorazione aziendale’, in corso oggi al Cirfood District.

Torna a Canino la Sagra dell’Asparago
Cronaca, Gusto
CANINO - A Canino, nel centro storico, venerdì 11 aprile, sabato 12 aprile e domenica 13 aprile torna la Sagra dell’Asparago verde di Canino IGP e la ...
9 Aprile 2025